首页      DKP    激活码    梦幻岛游戏    游戏下载    游戏:    仙剑传说    妖魔道    摩登三国2    飘渺仙缘    星神战姬    充值

梦幻岛·中国公会网论坛

发布新主题 发起新投票 回复帖子 回复帖子

标题: 搞恶文学:刘备是个SQ之一  

查看 IP 归客千里至 保密
注册用户

积分 31514
帖子 15296
注册 2006-09-23
状态 2014-07-11 22:39:57

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
[广告]: 钱多 怪傻 副本爽 每日送经验 速来【妖魔道】
[广告]: 找工作,要学历?来中才教育,不用上课也能拿学历。
[广告]: 战神盔甲惊现于世,各路神仙争相抢夺。【飘渺仙缘】等你来战
搞恶文学:刘备是个SQ之一

刘备是个SQ,是一个惩戒骑;

曹操是个SQ,是一个防骑;

孙权也是个SQ,他是一个奶骑;

4个人再一次来到MC,为了风剑,以及自己的小99

还有个人是诸葛亮,他是个SS,一个亡灵SS

丑陋的亡灵总是3个英俊的SQ的调侃对象。

曹操:备备,你今天心情怎么不好吗?怎么不理我啊?

曹操:备备?

刘备:滚,我跟我家家权权在私聊,你不要吵老子。

孙权:你再骂曹操,我屏蔽你。

刘备:权权,为什么你喜欢他,不喜欢我?就因为他有个折戟吗?

孙权:去你妹的,人家是女孩子,你是吗?

曹操:你MB的你再说老子是女的,老子跟你去插旗!

孙权:我知道你不会承认的,但是我会永远爱你的。嘿嘿。

诸葛亮:(呕吐声)

曹操:草泥马,你个死变态,老子再跟你说一次,哥是男的,猛男!!

诸葛亮:别激动,先拉BOSS,拉稳,拉稳,拉住BOSS

刘备:曹操你想死是吧?你再骂权权一句看看?

曹操:备备,别生气,是我不对,别生气哦。

刘备:权权别生气了,我帮你教训他了。

孙权:我和曹曹的事要你管吗?我就喜欢他那刁蛮劲。

诸葛亮:(呕吐声)

刘备:我知道你想隐瞒你是女孩子这个事实,可你也不用找曹操啊,找个女孩子打掩护嘛。

孙权:你妹妹的,我什么时候说我是女的了?曹操才是MM你知道吗?

孙权:你看,她拿折戟的时候都翘着兰花指,真迷人。

刘备:嘿嘿,你骗别人可以,骗我刘备,可没那么简单。

刘备:你看,你随时都保持着猫步站姿,如果不是女孩子,能这么自然吗?

刘备:我就喜欢你这曼妙的身材,嘿嘿。

曹操:备备,你是在说你自己吗?

曹操:你看,你那AB剑在空中挥舞的线条,都那么的女性化。

……

诸葛亮:操你们3个人的妈!!!!

诸葛亮:每次跟你们刷MC我都1天吃不下饭!

诸葛亮:3个人都说别人是女的,3个人都不承认自己是女的,你们进YY吼句不就完了吗?

诸葛亮:MMD,打BOSS,打完了我闪了你们自己去JJYY

刘备:没麦。

曹操:麦坏了。

孙权:曹曹,你想听我唱歌吗?如果你想我明天去买个麦克风回来。

曹操:滚,我只想听我家备备唱歌。

刘备:好啊权权,明天我也去买个麦,我们对唱康定情歌啊。

诸葛亮:草,你们再说句爱爱爱看看?老子去引小怪了。

曹操:备备别怕,我会给你干涉的,为了你,我愿意去死。

刘备:你看诸葛亮这么凶,一看就知道是男的,哪有我们曹曹这么温柔。

孙权:你也很温柔,我就喜欢。

……

YY:你们3个白痴,每天对着个男人说爱爱爱,草!

你们3个自己刷吧,老子不跟你们玩了!

女声,女声,YY里传出来的是女声!

诸葛亮(炉石中)

孙权:诸葛亮是女的?

曹操:真有女的玩亡灵?

刘备:亮亮,别走!

刘备已启动了神圣干涉————诸葛亮

诸葛亮:干涉你妹,你去找你的权权。

刘备:我怎么舍得你走啊,干涉的值。

曹操:刷完再走啊,马上就快搞定了。

孙权:MM你有麦,怎么早不说话啊。

诸葛亮:你只想跟曹曹说话,曹曹只想跟备备说话,备备只想跟你说话,我哪有话说?

诸葛亮:我是亡灵,我这么丑,我不好意思跟你们说话。

诸葛亮:3S  B

孙权:不是啊,我才发现亡灵原来也这么漂亮。

曹操:是啊,特别是SS

刘备:草,2个重色轻友的家伙,先9我起来啊。

曹操:滚一边去,谁跟你是友?MB的一个男的搞那么娘娘腔干什么。

孙权:妈的,我早该想到哪有女孩子这么粗鲁。

诸葛亮:人家那是刁蛮,哪是什么粗鲁。

刘备:9999999999999

孙权:刁蛮他妹,你这样子才叫刁蛮。

刘备:99999999999999

曹操:9你妈,死娘娘腔。

刘备:孙权,看我平时对你那么好,9我起来先。

孙权:好毛,天天搞得我恶心的要死。

诸葛亮(炉石中)

曹操已启动了神圣干涉————诸葛亮

曹操:999999999

诸葛亮:草,老子下线了,你们自己爱干涉谁干涉谁去!

诸葛亮下线了

……

孙权:你个S B,我马上就要说服她陪我再刷了,你干涉个屁啊

曹操:你妈B,没看人家炉石了吗?还不快9老子起来。

刘备:哼,先叫你9我你不9,现在看谁9你。

曹操:你还好意思说?你没事整天走个猫步干什么?搞得老子一直以为你是女的。

孙权:我呸,你还好意思说别人,你个大男人整天翘个兰花指,你恶心不恶心?

刘备:你也好不到哪去,站在那里整天骚姿粉面,搞得我小心肝扑通扑通的。

孙权:你们自己跑尸体吧,老子没兴趣跟你们两个娘娘腔玩了。

孙权(炉石中)

曹操:草,你给老子记住!

刘备:你妈B,早该看出你是个小人。

曹操、刘备跑尸体中

……

诸葛瑾上线了

【公会】诸葛瑾:亮亮,亮亮,在吗?

【公会】刘备:你是找诸葛亮吗?他刚刚下线了。

【公会】曹操:你有诸葛亮的电话、地址、QQ什么的吗?告诉我可以吗?

【公会】孙权:你找诸葛亮什么事?等下他来了我帮你告诉他。

【公会】诸葛瑾:我打他电话关机,等下他来了你帮我告诉他,我今天晚上去他那睡

【公会】诸葛瑾:要他别反锁门。

【公会】刘备:你去他那睡?????

【公会】孙权:你们睡一起?????

【公会】诸葛瑾:是啊,怎么了?我经常跟亮亮一起睡的。

曹操:诸葛亮是女孩子,他跟诸葛亮一起睡觉……

刘备:莫非诸葛瑾也是个女的??

孙权:宁愿杀错,不可放过。

孙权把诸葛瑾提升为正式会员

刘备把诸葛瑾提升为官员

曹操把诸葛瑾提升为副会长

【公会】诸葛瑾:????

【公会】孙权:诸葛瑾,来3团吧,全新DKP,气氛和谐。

【公会】刘备:他那3团连BT都没通,还是来我2团吧,SW碾压,装备已饱和。

【公会】曹操:来1团吧,专业G团,包你每个CD5000G入账。

【公会】诸葛瑾:额,怎么一下对我这么好?

【公会】刘备:公会本来就很和谐。

【公会】孙权:你看我们3个团长关系这么好你就知道了。

【公会】曹操:怎么样?来吗?1团专门给你留个位置。

【公会】诸葛瑾:可我装备很垃圾啊,还没SW经验。

【公会】曹操:没关系,你喊老板就好了,另外还给你提成呢。

【公会】诸葛瑾:这样啊?那我回家跟我家爱人商量一下好吗?

【公会】孙权:草,结过婚的你还不老老实实回家睡?

【公会】刘备:R,浪费老子时间。

【公会】曹操:最恨调戏老子的人了,滚!

诸葛瑾离开了公会。

……

诸葛亮:哥哥,你怎么不在公会了?

诸葛瑾:我不知道啊,我就告诉他们晚上我去你那睡,他们就把我踢了。

诸葛亮:啊?他们知道我们的关系了?

诸葛瑾:不会吧,他们不是一直以为你是男的吗?

诸葛亮:他们已经知道我是女的了,那我们乱伦的事,不是会被他们知道了吗?

诸葛瑾:看来这里我们呆不下去了,我们还是走吧,去个没人认识我们的地方。

诸葛亮:听说有个地方叫日本,那里就算别人知道我们是兄妹也没关系。

诸葛亮:听说那里不仅哥哥和妹妹,就是爸爸和女儿,妈妈和儿子也没关系。

诸葛瑾:妹妹,你OUT了,其实好地方不用去远方。

诸葛瑾:有个叫劲舞团的地方,那里就算爷爷和孙女都没关系。

诸葛瑾:而且你伦的越乱,就越牛B,越多人喜欢哦。

诸葛亮:啊,有这么个地方?那我们快去啊,我都等不及了。

诸葛亮:去了叫什么名字好呢?不如你叫焚化,我叫板鼠?

诸葛瑾:你又OUT了,现在不流行这个了,现在流行非主流。

诸葛瑾:不如我叫锄禾,你叫当午啊,嘿嘿。

诸葛亮:哥哥你好坏哦,我才不要呢。我要叫奶奶,以后人家看见我都要叫奶奶。

诸葛亮:你就叫爷爷吧,哈哈,爷爷和奶奶。

诸葛瑾:那不如我叫爷爷,你叫孙女呀,那OOXX时多带劲啊。

诸葛亮:哎呀,别说了哥哥,我们快去劲舞团吧,我都等不急了。

诸葛瑾:好啊好啊,不如先让锄禾日当午一次吧,嘿嘿……

……

曹操:唉,看来WOW世风日下,已经没有不是人妖的未婚女青年了。

孙权:看来我们得AFK,换个游戏了。

刘备:听说有个叫劲舞团的游戏,里面MM很多,而且很好上手。

曹操:好,那我们就去那。

曹操:我这么帅,过去了就叫:风靡万千少女

孙权:我一身正气,过去了就叫:提高社会风气

刘备:正所谓:风靡万千少女,提高社会风气,促进青年涵养,但只偶尔为你存在

刘备:我就叫 偶尔为你存在。

本帖由 归客千里至 从论坛 游泳区 推荐
推荐者归客千里至获得10积分,本帖作者获得10积分
审核人员:闪电侠

峥嵘赤云西,日脚下平地。柴门鸟雀噪,归客千里至。
妻孥怪我在,惊定还拭泪。世乱遭飘荡,生还偶然遂。
邻人满墙头,感叹亦歔欷。夜阑更秉烛,相对如梦寐。

可惜斗地主还是三缺一
2010-06-13 20:51:48 #1
查看资料  访问主页   发短消息   编辑帖子  引用回复  向版主反映这个帖子   回复 顶部

查看 IP 精灵之舞(海)
注册用户

积分 1662
帖子 2546
注册 2006-03-15
状态 2012-08-25 18:14:05

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
[广告]: 找工作,要学历?来中才教育,不用上课也能拿学历。
[广告]: 战神盔甲惊现于世,各路神仙争相抢夺。【飘渺仙缘】等你来战
还是审核

2010-06-14 15:47:25 #2
查看资料  访问主页   发短消息   编辑帖子  引用回复  向版主反映这个帖子   回复 顶部

查看 IP 死活全靠我
注册用户

积分 684
帖子 2327
注册 2007-03-21
状态 2012-04-05 23:34:21

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
...........真实写照   后面荒诞了点   确实

佛:命由己造,相由心生 
佛:刹那便是永恒
佛:不可说,不可说,一说即是错。 
佛:一念愚即般若绝,一念智即般若生。 
佛:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
2010-06-25 20:57:01 #3

查看 IP zxmalqf100(惶族丨炫耀)
注册用户

积分 41
帖子 551
注册 2010-07-02
状态 2014-05-29 15:45:34

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
.......

...

2010-07-03 05:57:33 #4

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信

ddd

2010-07-03 05:58:01 #5

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
ZXCxc

zxczX

2010-07-03 06:15:24 #6

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
asdd

asdda

2010-07-03 07:56:56 #7

查看 IP wangyue93300(惶族丨饼饼)
注册用户

积分 28
帖子 180
注册 2010-07-03
来自 山西阳泉
状态 2011-06-18 23:02:07

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
 - -||

2010-07-04 10:20:15 #8

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
asdad

2010-07-04 15:10:53 #9

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
adssdds

2010-07-04 15:11:12 #10

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
vxcvcx

2010-07-04 15:11:38 #11

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
cCzC

2010-07-04 15:11:55 #12

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
asdsdasd

2010-07-04 15:12:10 #13

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
xcvxcvvcx

2010-07-04 15:12:27 #14

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
sdasd

2010-07-04 15:12:50 #15

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
sdasdsad

2010-07-04 15:13:08 #16

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
asdasdsd

2010-07-04 15:13:31 #17

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
asdsdsdds

2010-07-04 15:14:34 #18

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
ddd

2010-07-04 15:15:27 #19

注册用户

积分 41
帖子 551

他的地盘
他的妖魔道
发送短信
ddd

2010-07-04 15:15:56 #20

发布新主题 发起新投票 回复帖子 回复帖子

快速回复话题
标题:
选项:

使用个人签名

[完成后可按 ALT+S 或Ctrl+Enter 发布]

京公网安备11011202001265号    All Rights Reserved      关于我们 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 合作伙伴 | 游戏公会
24小时客服QQ:1139957574 客服邮箱:673633377@qq.com

执行时间:0.0135681629181[sql查询13次][Gzip enabled]